Жизнь без тебя

Жизнь без тебя накрыла мукой...
Я извожусь, я - сам не свой.
Невыносимою разлукой
Мой разум поглощён немой.

Как стало так? Тебя нет рядом...
Я стал безмерно одинок.
Сменился выгоревшим садом
Наш счастья пламенный цветок...

Где страсть, где сладкие лобзанья?
Где все признания в любви?
Исчезло всё – одни страданья,
В стреле, разнесшей яд в крови...

Я помню каждое мгновенье,
Все поцелуи, каждый вздох...
Твоё одно прикосновенье,
Могло поднять переполох...

В душе... Как пережить разлуку?..
Как без тебя учиться жить?
И стоит ли... Мирскую скуку
Каким лекарством излечить?

Став жертвой своего лукавства,
Я потерял, что смог найти
С трудом... Лихой судьбы коварство
Я вынужден перенести...


Рецензии
Тонко, стояще и талантливо.

Ян Янышев   17.04.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Айдар!

Тихомир Ховалов   19.04.2017 20:36   Заявить о нарушении