вареник

я вами как простудою тяжёлою больна
и голова пуста и  мощно давит сердце
и от тоски зелёной никуда не деться
а мама говорит ты просто влюбленна
зачем мне эти  муки с безумьем пополам
и голод по ночам и под глазами тени
я вам себя как сорванный цветок отдам
но...только не последний с творогом верени-к


Рецензии
Спасибо за едва уловимую нотку юмора )

Адажио Дождя   12.11.2016 12:22     Заявить о нарушении
приятно, что разглядели)

Лепесток Хэнни   12.11.2016 21:04   Заявить о нарушении