Посвящение
И к кончику ее пера,
Стихи так грациозно нежны
Так искренни и так безбрежны,
Сквозь них, порой, ты видишь рай,
И в нем она, совсем одна
Всегда божественно грустна
И правда, точно наяву
Слова звучат и никому
Не убежать от этих мук,
От этих горестных разлук,
От взлетов яркий и падений,
От бесконечных сновидений,
И в трепете бурлящих чувств
Приходит тотчас вдохновенье-
Кумиров нет? Они живут!
Свидетельство о публикации №116111211584