31 декабря

Когда последний оторвёшь ты лист календаря,
Подумай, как прожил ты год: достойно или зря.
И скольких женщин ты познал, а не сорвал трусов.
И скольким людям ты помог, не досыпая снов.
И сколько раз заставил ты улыбкой просиять
Лицо той женщины одной, чьё имя просто  - «мать».
И сколько раз помог отцу нести судьбы печать,
Заботясь о своей семье и той, что просто «мать».
И сколько раз своих детей ты научил как быть,
Чтоб не запачкавшись во лжи достойно в мире жить.
И лишь потом возьми бокал и осуши до дна
За Новый Год, за Новый День, за Счастья Времена!


Рецензии