Стрелочник

Я на вымысел не очень,
Вот и писем не пишу,
Вдруг решишь, что озабочен
Не на шутку старый шут.
А реальность, что с ней станет,
Хоть пиши, хоть не пиши.
Ночь глухая, полустанок,
Ни одной живой души.
Не с кем выпить, а тверёзый
Не охоч я до утех.
Облетевшие берёзы
Белокожи, как на грех,
И танцуют в лунном свете,
Не стесняясь голых тел.
Уговаривает ветер
Их на промискуитет.
Тишина. Наш полустанок
Сотню лет, как не у дел.
Помню, приходила Анна,
Жаль, за ней не углядел.


Рецензии