Верю в удачу

Верю в удачу, мечтать не боюсь,
Только и этим на свете держусь,
Прячу я грусть далеко в тайники,
Дни, ведь, порою не так уж легки.

Но никому не скажу я об этом,
Буду беречь под великим секретом.
Вольному ветру могу рассказать,
Как тяжело порой дни коротать.

Буду дарить всему миру улыбку,
Всех, кто неправ был, прощу за ошибки,
С радостью буду встречать новый день,
Прочь прогоню  из судьбы своей тень.


Рецензии