Носочки, чай с малиной
http:///www.realmusic.ru/songs/1501785
Носочки, чай с малиной – хорошо…
И плед, и кресло, и камин с дровами…
Шепчу тебе: Налей… налей ещё…
Дрова трещат, а пламя так пылает,
Что кажется, все триста солнц в году
К ногам скатились, накормить пытаясь
Горячим хлебом в липовом меду…
И выпустили солнечные стаи
Из рукавов, из глаз, из уст и рук –
А стаи те присели мне на плечи…
Дремлю, слепляя огонёк из мук
И чувствую, как каплют, плавясь, свечи.
И так тепло от нежности твоей,
Что впору задохнуться, обмирая.
Шепчу тебе: Налей ещё… налей…
Давай нап`оим солнечные стаи.
___________________________________
Изображение из интернета. Поклон Автору!
Свидетельство о публикации №116111211370
С теплом,
Валерий Экс 14.11.2016 07:27 Заявить о нарушении