Пусть Муза вас не покидает
Пусть будет спутницей всегда.
Пусть будет лучшей вам подругой
И не придаст вас никогда.
И строки пусть ложатся рифмой
И остаются навека.
Их мастер выбьет на граните
И не сотрут их времена.
В сердцах людей зажжётся пламя
И не угаснет никогда.
Пусть помнят ваши все творенья,
Сегодня, завтра и вчера.
06/11/16
Свидетельство о публикации №116111211354