Счастливым быть нетрудно

Старайся быть счастливым.
Хотя бы потому,
Что солнце торопливо
Разбудит поутру..
Синичка на балконе
Твой завтрак поклюёт.
Сосед, едва знакомый,
К работе подвезёт.
Жара спадёт немного
И дождь прохладу даст.
И снова так свободно
Получится дышать.
Звонок раздастся к вечеру,
За рюмочкой вина.
Друзья  назначат звстречу,
На завтра, как всегда.
И снова будет утро
В окошко лить лучи.
Счастливым быть нетрудно.
Так просто, без причин...


Рецензии
Сильно и верно

Сергей Поваляев   12.11.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.