Я о белом рояле...

Я о белом рояле
Мечтала упрямо,
Чтоб играть вечерами
Вальсы assai, piano.

Приглушаю звучанье
Струн под белым капотом.
А педалью журчанье,
Как вначале  - con moto.

Вальсы Шуберта пенные,
И романсы Шопена,
И мелодии Леннона -
Всё играть вдохновенно.

В платье цвета индиго
Я сижу за роялем.
Я прекрасна, как Дива
Преотлично играю.

"Метрополитэн " полон.
И концерты в "Карнеги"!
Ждёт в Париже,в  Гонконге-
Тыщи всех приглашений!

А пока я мечтаю
О прекрасном и белом
Кабинетном рояле
И романе Пелевина...


Рецензии