Нет, не круг, а целый шар
"Треугольник - эта долька,
Красный сладкий уголок
Папа чуть не уволок...
Эта долька - полукруг,
Ну а целый - вроде круг.
Нет не круг, а просто шар,
Прикатился на базар.
В нём полным-полно воды,
Но сгодится для еды.
Очень сахарный на вкус.
Что за ягодка?
Свидетельство о публикации №116111211296
Донская Татьяна Викторовна 13.11.2016 22:14 Заявить о нарушении