Входящий

какие странные сюжеты порой придумывает жизнь...
хотел уйти
совсем
в подкорку...
нет - говорит
пока держись...
есть у тебя одна...
возможность
она наслышана про смерть...
иди и сделай всё что хочешь!
входящий слышишь?
б***
ответь


Рецензии