Вот такие теперь реалии...

Вот такие теперь реалии, -
Сердце ласкою дорожит.
Джакаранда цветёт в Австралии,
А у нас... белый снег кружит.

Там... сиреневым цветом нежности
Переполнено всё вокруг
Здесь... в безудержной белоснежности,
Замыкается долгий Круг.

Звуки - тоненькие хрусталинки
Явно слышатся с высоты.
А в Душе... РАсцвели проталинки
От немыслимой теплоты...

12 ноября 2016


Рецензии