Кипрские зарисовки

КИПРСКИЕ ЗАРИСОВКИ

Серебряное море, его зовущий плеск,
А солнце растворилось в молочных облаках,
Цветов и пальм зеленых волшебный арабеск,
Песчинки золотые звенят в моих стихах...

Я восторгаюсь Кипра спокойной  красотой,
Жемчужиною моря и алостью зарниц,
И тихим вечерами негромким пеньем птиц,
Что душу наполняют теплом и добротой.

------------

12.11.2016 г., Пафос, Корал Бей, Кипр.

----------------
моя работа, масло, холст на картоне, 25 на 35 см


Рецензии
Везет же этим грекам!
Им подарили рай.
Нам - по замерзшим рекам
Дороги выбирай...
:-)
Достойный у Вас источник вдохновения!
С теплыми пожеланиями, В.

Чирков Владимир   19.09.2018 22:11     Заявить о нарушении