Не забывай меня...

Не забывай меня,
Мной зной и трепет,
Мой нежный голос,
Дрожь и лепет,
Мою улыбку,руки,плачь,
Мои глаза,
Мои страданья,
Беседы, слёзы и воспоминанья.
Не забывай меня,
Ведь я была частичкою тебя...


Рецензии