Забыла тлф на работе

Звонить сегодня мне бесполезняк... - Забыла телефоны на работе....
А в голове моей - сплошной сквозняк... /нуждаюсь срочно видимо в заботе.../
Молю лишь Бога, чтоб не позвонил мне Ты... и не подумал, что Тебя игнорю...
Скучаю очень... голову склонив... роняю слёзы... жду Тебя с любовью...


Рецензии