Круговорот

Снег весь выпавший растает
И зима вся отметелится.
Те, кто нами управляют,
На Новодевичьем поселятся.

Сразу станут безобидными
И с червями пообщаются.
Ведь дороги,даже длинные,
Тупиком всегда кончаются.

Эх,метёт позёмка быстрая,
Разудало,упоительно...
Принесёт же ведь нечистая
Нам других "руководителей ",


Рецензии