Надежда на звонок

Джентльмен, и дама,
Находят что всё как то очень странно.
Не у ж что ли,часы сбились вновь?

Опять, этот звонок из телефонной будки
Опять,надежды оправдались
В очередной раз убеждались
Что смерть/ сильней огня.
Но, это, всё не спроста.

Ведь их жизнь,уже отсчитал Бог.
И он им позвонит, в три часа ночи
сорок пять минут.
И спросит,Любите? или нет.

Они сбросят и не поймут
Как перенеслись уже к себе
В постель.

А дальше, они, зажгут фонари
На пасмурном небе.
Ведь такому не бывать
Что вдвоём,всё переживём.


Рецензии