Невыцветшая-незабвенная
А я как будто в ней ничей…
Как прежде улицей Садовою,
Бреду по городу ткачей,
- А в подворотнях солнце плавится,
И девушки идут- красавицы,
Еще наивные, смешливые,
Как ты весною той, любимая.
От юности остались фантики,
Да дым полузабытых дней,
Пусть меньше стало в нас романтики,
Но ты в любовь, как прежде, верь...
В тебе всегда была изюминка,
В разрезе серых глаз – безуминка,
неуловимое-парящее,
И что-то ведьмино-манящее...
Давным-давно ушел тот дом под снос,
Затихли голоса друзей,
Но я хожу сюда, как старый пес,
Навстречу с юностью своей...
Чтоб дни перелистать, что прожиты,
В тепле любви, моя хорошая,
Чудная, необыкновенная,
Невыцветшая-незабвенная…
Свидетельство о публикации №116111211064
Танетон 22.06.2017 23:56 Заявить о нарушении
Но иногда и "два прихлопа" тоже необходимо.)))
Иван Романов-Клинский 23.06.2017 12:11 Заявить о нарушении