С Гуанабары к Ипанеме Течёт Январская Река
Течёт Январская Река
Звёздовращения измена
Горстями - пятится внакат
И, как бы, радоваться- Мало
В цветном развале всяких благ
Вон - нимб: Старик руками - в скалы
Сверх-открывалкой "вин-зевак"
Бьёт в бубн - Атлантика! И- в Осень!
Копакабанскою весной
И- чудный крест сквозь неба проседь
Вдоль Рио-по-пути-Домой
Фото ночного Рио с Cristo Redentor является самоличным ...
Свидетельство о публикации №116111210997