ирония это

Согласно последним
исследованиям Кинологов
ирония это та же
искренность. А я и не
отрицаю. Ирония это
 
воздух жизни.
 
Вы посмотрите на собак —
они очень искренни.
Святы, как дети. У, лапо-
 
чки...


Рецензии