Память
ты пережиток дней минувших..
но знаешь, очень тяжело..
пойми , что ты порою нужен..
теперь ты вечно молодой
в сердцах друзей оставил шрамы..
ведь в памяти моей ты был всегда такой ..
ты вечно молодой , ты вечно пьяный....
By.Kot
Свидетельство о публикации №116111210906