изменения

изменения в тебе -это закон-
 изменений в живых мирах,
 изменяться-означает -
 принимать изменения живых миров
 и следовать в ногу,-
 не изменяешься- в ямы - забвения проваливаешься,
 а миры улетели вдаль...
уже.. увы и ах- без тебя...


Рецензии