Как найти тебя, любовь

Как найти тебя, любовь?
Ты познай меня.
Как найти тебя, любовь?
Ты познай себя.
Как найти тебя, любовь?
Мир огромен и так мал,
Всё с тобою и в тебе,
Там найдёшь меня.
Ты пройдёшь равнины счастья,
Горя и обман,
И познаешь море страсти,
Жизни ураган,
Бури ревности, предательств –
Всё в тебе одном,
А когда увидишь небо –
Будь един с собой.
Будь единым с этим миром,
Будь, как есть.
И прощением великим
Хлад души согрей,
И тогда откроешь сердце
Миру своему,
И любовь засветит ярко –
Быть тому!


Рецензии