Крик

Кровь по венам разгоняет страшной силою .
Чувство то, что до сегодня было тайною.
Не прилагая тяжкие усилия..
И по чему лишь о тебе ?-не знаю я  !
О как бы здорово оковы эти тяжкие
С себя сцепить и босиком на зарево!
А ведь в реальности, и кони под упряжкою
Свободы ощущают больше, чем сегодня я .
 Впусти меня в пучину безысходности.
Мне в ней спокойной будет , чем с  тобой сейчас.
И дело не в твоей поганой   гордости
Да и не в том что догорает на столе свеча.
Сегодня видел я все то что было тайной
И стрелка уж давно уходит за полночь
Зима -до  белизны хрустальная
Растает от того , что ты придешь  сейчас.
Пусть пуще прежнего на части душу рвет
Тот серый зверь пропитанный обидою
Все то что было сказано тебе -теперь я называю сукой или гнидою ..
By.Kot


Рецензии