Это будет однажды..

это будет однажды, на пятой,
на какой-нибудь авеню,
просыпаясь сутра помятой,
буду рада и новому дню,
и погоде, и людям
и моде, да и прочим всем пустякам..
знаю: наполовину полный будет
жизни моей стакан,
переполненной голова,
сердце, верно, напополам.
вечно мчащая по делам,
деловая мадам и себе глава.
мир, вертящийся в голове,
планка, взвинченная к верхам
а душа вся - в одной главе -
будет вылитая в стихах.

"как там жизнь, как твои дела?" -
если спросят, скажу, что жизнь,
как хотела, так создала;
хочешь счастлив быть - так решись.

бодрость выпью одним глотком
с блеском солнечного луча.
гордый небо скребущий дом
будет утро мое встречать.

никому, да и ни о ком
впредь не будет стихов про боль.
растворится во мне любовь,
что давила одним комком.
и разжавшимся кулаком
пульса бой ощутив на жилах,
я вдохну наконец легко,
зная: счастье я заслужила.

P.S.
жизнь, на полную мощь включённой,
ощутить где-нибудь однажды -
это счастье. теперь, о чем я,
пусть поймет абсолютно каждый.


Рецензии