С тобою вместе

Я знаю
В лучшем мире
Сейчас душа твоя,
Там ярко светит солнце,
Покой и красота.
С тобой преодолели
Пороги  в мир иной,
Прошли в молитве мудрой,
Всё укрепив постом.
И смерти горькое начало
Сумели одолеть,
С тобою вместе
В сердце,
Нам в вечности гореть
В любви всевышней Бога,
Пылая, мы живём,
Пока здесь на земле я,
Ты там,
Но всё равно со мной.


Рецензии