***

Позвоните мне, - умоляю вас!
Просто так...ошибитесь номером.
Я скажу,как ваш голос чарующий
Бесконечно волшебно-мил.
Страсти сердца безумного сдерживать;
Видеть ваши улыбки рассветные;
И не сметь до вас даже дотронуться
Никаких во мне нет больше сил.

Я желаю,видеть вас скованной
Не цепями, - губами дикими, -
Сладость под языком сокрытую
Навсегда,вашу разоблачить!
Чувствовать,что вы приближаетесь
Как гроза,но тихонько...на цыпочках,
В ураган превращаясь безжалостный
Разбивая оковы печальные
Груза жизни почти неподъемного,
Что уже невозможно влачить.

Я желаю,слышать вас ангелом:
Преклоненным,упавшим...связанным,
Каждым словом моим восторженным
Перепутанной как змеей.
Чтобы вы не могли ни двигаться,
Ни дышать, ни кричать...не противиться.
Лишь склониться Богом Прощающим
Над сгорающим пламенем, - мной!


Рецензии