заметка, чтобы помнить!

Пусть нету стабильной валюты,
Духовные хуже банкроты.
Не думай о том, почему ты,
Подумай о том, для чего ты.

Дороги меняют маршруты,
Но вечны законы природы.
Для жизни плевать, почему ты.
Жить важно затем, для чего ты.

Ничем не вернутся минуты.
Ничто не заменит свободы.
Не думай о том, почему ты.
А помни о том, для чего ты.


Рецензии