Эхо вокзалов

все закончится ровно тогда-когда последний лист перестанет кружить
между нами города - так больно жить.
и совсем молчит телефон.
и не хочется этой лжи...
и от каждого шума дрожь.
это значит я просто жив...
By.Kot


Рецензии