Листопад заполонил округу...

Листопад заполонил округу,
Опустели нивы и поля.
Жизнь спешит, как водится, по кругу…
Загрустили что-то тополя.

Словно тень исчезнувшего лета
Инеем ложится на лицо,
А пучок дарованного света
Всё быстрей сжимается в кольцо.

И зимы холодные набеги
Гасят веру в наступивший день…
Ветка в вазе, давшая побеги,
На стене пустой рисует тень.


Рецензии