Для дочери подруги - как бы от ее сына

Сколько лет живу на свете,
Лучше мамы на планете
Не найти вам всё равно!
Это только мне дано!

Маму добрую такую,
Юморную, заводную
Никому я не отдам!
Подрасту и буду сам

И детей учить, как мама,
И твердить одно упрямо:
- Ты, мой юный динозавр,
Будешь умным, будешь прав!

Потому иди учиться.
Если мама огорчится…
- Мне тогда несдобровать!..
Буду маму целовать!

11.11.2016.


Рецензии