В моей стране Фантазии

В моей стране Фантазии,
В моей стране Фантазии,
Цветут цветы прекрасные,
Зеленые и красные
Там все мечты сбываются!
Там куча приключений!
Куда не глянь,
Везде мечта!
Попасть в нее не трудно,
Там нужно воображение,
Моя страна Фантазия в твоем расположении!


Рецензии