Тепло

Порой. Приятно вечерами, сидя у костра
мечтать о том что было с нами.
Давно забытые дела.
Без срока давности ,конечной
Имея в вечном место быть -
все то, что было скоротечным
но что, не смог ты позабыть .
By.Kot


Рецензии