1 класс продолжение

Бабушки довольны,
Папа с мамой – тоже.
Капа стала важной,
Стала как-то строже.

Бардака нет в доме,
Сложены игрушки,
На столе – порядок,
Куклы – на подушке.

В мире знает каждый,
Знают все на свете:
Про уроки разговоры,
В школу ходят дети.

Мы теперь всех учим,
Всё всем объясняем,
Хоть пока и сами…
Мало понимаем.

11.11.2016.


Рецензии