Папе
Расскажи-ка, как найти,
Где теперь твой новый дом,
И живут ли кошки в нём?!
Много ль праздников у вас,
Пиво пьёшь иль только квас?!
Песни там с тобой поют,
Пироги тебе пекут?!
Расскажи, приснись однажды,
Чтоб мы не просили дважды.
Всё толково объясни
И пойди ещё усни.
А за нас не беспокойся,
За детей, внучат не бойся.
Им пока не много лет,
Все приходят на обед.
Бегают, как муравьи.
В муравейники свои
Тащат всё, вдруг пригодится
И покушать, и напиться.
Всё, как триста лет назад…
Вот вернулся, был бы рад,
Что тебя, как прежде, любим
И навеки не забудем.
11.11.16.
Свидетельство о публикации №116111210752