Дума

Здравствуй, край родной!
Давно здесь не был.
Я пришёл домой,
Но только небо
Мне напоминает о былом,
Чистом, светлом, ярком, дорогом…

Здравствуй и прощай!
И будешь сниться…
Встречу обещай
Из-за границы,
Чтоб спокойно жили ты и я…
Это всё-таки одна семья!

11.11.2016.


Рецензии