Гимн

Грянет ударом честный, правдивый гимн.
Смелой борьбой в убой зазвенят сердца.
Стоит ли кто, чтоб стать для него другим?
Нет. Лишь собой, упрямо и до конца.

Социум, здравствуй! Твой кровожадный клык
Кормят пускай безвольные слабаки.
Страшно, что человек ко всему привык,
Что не пожив, при жизни уже погиб.

Мир на прогиб берут силой веры те,
Кто загоревшись сердцем, огонь несет.
Жизнь наградит того, кто идет к мечте.
Смелый идет вперед не смотря на все.

С дальних трибун глазеющая толпа
Критикой брызжет в поле на игроков.
Это не важно, сколько ты раз упал -
Сколько поднявшись, вновь совершишь шагов?

Все осуждают, так отличись от всех!
Пусть наблюдают зрители, ты - живи.
Силой души реши и твори успех.
Счастье уже под пульсом в твоей крови.


Рецензии