Брат
Он для них – сынишка.
Мне – игрушка новая,
Только бестолковая.
Спать пора, он плачет.
Как лошадка, скачет
На руках у мамы.
- Где моя пижама?
Снова рано встали.
Видишь ли, устали
На одном боку лежать.
Но зачем же так орать?!
Вот подрос. Его меню
В своей памяти храню:
Две сосиски строго…
Пусть помолчит немного!
11.11.16.
Свидетельство о публикации №116111210717