Глаза в глаза

Остановись, не убегай мгновение,
Не уноси таинственность свою,
Когда глаза в глаза и рук сплетение
На краешке влюбленности замрут.

Остановись, еще чуть чуть, не много
Дай насладиться мигом золотым,
И две судьбы сойдутся на дороге,
Их прежний путь был долгим и пустым.

Остановится и в глазах увидеть
Всю глубину рождения любви
Почувствовать влечение, предвидеть
В сердцах друг друга жаркие огни.

Остановись мгновенье, ты прекрасно,
Как первый снег, как первая гроза
Замри же время в поцелуе страстном,
Замри же миг, когда глаза в глаза.


Рецензии
Страстно, эротично, нежно! С добром я.

Сергей Рэф   13.11.2016 21:54     Заявить о нарушении