Каблучки
За рУку маму не держу.
Я иду за ней по следу,
На каблуки её гляжу:
Как высокий каблучок
По асфальту цокает,
То провалится в песок…
Мама тут заохает.
А по мостовой булыжной
Тоже ножке нелегко:
Это не по трассе лыжной,
Вверх иль снова глубоко…
Меж камнями попадает
Шпилька красной туфельки.
И проблем таких не знает,
Кто лежит на пуфике.
Только мама, как солдат,
По красной площади идёт.
Не придумано преград,
Каблучок всё разобьет.
Подрасту ещё немного,
Позавидуют все дамы.
Туфельки куплю, но строго
С каблучками, как у мамы.
11.11.16.
Свидетельство о публикации №116111210694