Самотлен
тонул в пучине ее глаз,
И сотый раз.
Под терпкость фраз, хотел забыть ее сейчас.
И утешения искать ,на дне стакана не в первой
Что было сказано ,вранье,насквозь пропитано тобой.
Себя клеймил,и повторял -
"пусть будет счастлива она"
И вновь ,как в самом страшном сне к бокалу тянется рука.
И утишая боль и страх
Он приступил свою вину.
Любовь погрязшая в грехах.
Не возродится по утру..
By.Koy
Свидетельство о публикации №116111210673