Моя Россия
Планета вращается,
кружится...
Бесследно летят года...
Нам жить стало страшно-
всё рушится...
Ведь в сердце людском
-пустота!
Об этом расскажет нам пресса-
На желтых листах информация:
"погибшие дети Донецка"-
враги лишь, отдельная нация...!
От нас утаит правительство
Причину крушения лайнера,
Да только, чтоб их "величество"
Виной вдруг не стало испачкано!
Для чего с нас дерут налоги?
И куда отдают сей бюджет?
Не постелены лучше дороги,
И лекарства от рака всё нет...
Отдают долг отчизне и родине
Сыновья у отцов, матерей,
А вы сами "в верхах" попробуйте
Отдавать, кто всего родней!
В чем наш долг пред тобой, Россия?
Если сами должны оплатить:
Образование, медицину,
А детдомовцам негде жить...
Кто поможет сейчас молодежи
Встать на верный жизненный путь,
Что сердца матерей всех тревожит!
-"Нелегальный запретите продукт!!!"
Всё в жизни нашей решит коррупция,
И не поможет строжайший закон... !
Говорили "долой проституция!"-
Завуалировали в слово "Салон"
Зачем мы ходим на эти выборы,
Тратя время своё в бюллетень?
Языки наши с мнением выдраны,
Все давно решено за людей!
Так, в чем наш долг пред тобой, родная?
Ведь для тебя мы не лучше собак!
Ты намордник на нас одевая,
Любви в ответ не получишь никак!
Свидетельство о публикации №116111210672