по воле летели, подобные птицам..
к чужим звездопадам в ушедшие дали.
в реальности же, приземленно мечтали
в нагретой постели спасть с теми, кто снится.
боязнью влюбиться, изношенным бытом
поставили крест на красивом финале.
о незабываемом и о забытом
под градусом порознь опять вспоминали.
счастливые маски, тон, голос подобран.
не верю другим, и себе тоже – мало.
все песни - об искреннем, честном и добром,
на выдохе то, что дышать не давало.
извилистый путь наш сквозь тернии к звездам
на грани лежит меж грядущим и прошлым,
за сердце, не за руку, с тем – кто как воздух
в полет бесконечный меж нежным и пошлым.
Свидетельство о публикации №116111210662