Однажды превратятся...
Снежинки в слова
Самые теплые и желанные!
В милой сказке утонут
Души холода
И счастье придет долгожданное!
В легком танце закружат
Любви слова,
Волшебством наполняя душу...
Бесконечным счастьем
Станет зима
Под снежно-нежное кружево!
Свидетельство о публикации №116111201066
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 26.11.2016 23:14 Заявить о нарушении