Меня преследует маньяк...

Меня преследует маньяк.
Нет у него ни капли чести.
Он говорит, мы будем вместе,
Подняв невидимый кулак.

Он лжёт. Он экстрасенс-пиявка.
Ему энергия нужна.
И очень я ему важна
Как наркоману его травка.


Рецензии