Как дела у твоей субботы?

Как дела у твоей субботы?
Весела ли она? Пьяна?
Продуктивно ли - без работы?
Расскажи, как прошла она.
Как дела у твоей вселенной?
Что тревожит ее в ночи?
У бессоницы разум - пленный,
Расскажи, как ее лечить?
Ты проснешься, свои заботы
Взвалишь, день направляя в жизнь,
А сейчас про дела субботы
Тихим шепотом расскажи,
И про бездну грядущих будней
Нарисуй мне простой сюжет.
Ночь прекраснее, Ведь безлюдней.
Утром все заметет рассвет.


Рецензии