Спасение

Оковы сброшены -и не режет больше горло
Ошейник лжи, что взрывается словно порох..
Без тебя -час подобен году.
А с тобой, не секунды бок о бок .
Ты умрешь на заре одиночества.
Свет погаснет с лучами первыми .
Не прочтешь -ведь жизнь не пророчество .
И не вспомнишь ,потому что не первый.
                By.Kot


Рецензии