Зеркала
Я вижу не совсем себя.
Там, за стеклом, чернейший мрак
И бьется в это зеркало душа моя.
И если я с улыбкой, отраженье - с грустью
Пытается разбить несчастное стекло
И всхлипами, рыданьями поет "сухую" песню,
И кровь по зеркалу течет, как красное вино.
Прости меня, больное отраженье,
Прости за то, что ты больно.
Ты предо мной всегда, как страшное виденье...
А вот виной всему вот это чертово стекло.
Я ненавижу, честно, зеркала.
Плевать, большие они или вовсе малые.
Все потому, что мерзнет в них душа,
Все потому, что в них мы слабые.
Свидетельство о публикации №116111210613