Носки
Душа - на то она душа, чтобы скорбить,
А мне тебя не в этот вечер обнимать
И, видимо, не в этой жизни нам с тобой - любить...
Но в душу больше - некого принять,
Прижать к груди и навсегда простить,
Носки - на то они носки, чтобы вонять,
Душа - на то она душа, чтобы скорбить...
2002
Свидетельство о публикации №116111201061